Женская консультация без регистрации в москве Москва

 

Женская консультация без регистрации в москве Москва

Права иногородних пациенток в женской консультации и в роддоме. Страховая медицина
Рейтинги
Бонна
Наш ребёнок
Рейтинги
Бонна
Наш ребёнок
Навигация
Вход
Регистрация
Конференции
Рубрики
Семья
Беременность
Дети
Образование
Красота и здоровье
Дом
Путешествия
Досуг и хобби
Звёзды
Блоги
Сервисы
Актуально!
Конкурсы
Тесты
Калейдоскоп
Афиша
Все статьи
Календарь беременности
Календарь развития ребёнка
Календарь прививок
Новостная лента
События
Подкасты
Опросы
ЧаВо
Помощь
Клуб
Фотоальбомы
человек онлайн
07.09.2017, четверг
Права иногородних пациенток в женской консультации и в роддоме
Почему беременные женщины стремятся обследоваться в Москве? Сложности и законные права иногородних пациенток в столичных женских консультациях и родильных домах.
Версия для печати
4,3
5
(218 оценок)
Оценить статью
Содержание:Права беременнойЧего боятся доктора?В Москву? В Москву! Ведение беременности в Москве
В связи с постоянной миграцией население нашей страны испытывает сложности не только с жильем и регистрацией, но и с медицинским обслуживанием, даже имея на руках полис обязательного медицинского страхования. Насколько остро этот вопрос стоит в системе акушерства и гинекологии и, в частности, в таких медицинских структурах, как женская консультация и родильный дом?

К содержаниюПрава чреватой
По нашему законодательству, чреватая тетенька может наблюдаться в любой бабьей консультации, пребывающей в каждом городе или другом заселенном пункте нашей местности, вне зависимости от ее беспрерывного места жительства, регистрации и гражданства. Поэтому, если тяжелых дам отнекиваются назначать на учет (а этакие события, к раскаянию, бывают), — это неправосудно. Бабы должны знать, что они могут быть зарегистрированы в отчем районе в Москве, а наблюдаться в другом. Могут быть зарегистрированы в Подмосковье, а подняться на учет в дамской консультации по местечку фактического проживания — в Москве. То же право распространяется на жительниц прочих городов России и даже близкого зарубежья. Присутствие полиса медицинского страхования вне зависимости от места его выдачи разрешает пациентке предъявить его в любой бабской консультации или роддоме, и он должен быть узнан настоящим — это гарантирует монолитная система непреложного медицинского страхования. Конечно, что это положение распространяется на государственные медицинские структуры. Наличествуют нормативные действия, например приказ Министерства здравоохранения, какой подтверждает право пациентов на государственное медицинское обслуживание самостоятельно от места проживания. При отсутствии полиса вам проявят только неотложный медицинскую помощь. Так, если жене пора ехать в роддом, а полиса и обменной карты у нее нет, она все равно будет госпитализирована, но в особенный (наблюдательный) родильный дом — в Москве это роддом при ГКБ №6 так как в этой ситуации она считается условно инфицированной. Для постановки на учет в бабской консультации и для дальнейшего оформления обменной карты необходимо, кроме страхового полиса, предъявить вид.
Стоит ниспровергнуть очень разболтанное умонастроение иногородних пациентов о том, что москвичкам оказывается более машистый объем медицинских услуг, — например, что иногородних не госпитализируют. Это не так — объем даваемых услуг совершенно один. И если во часы беременности иногородней тете нужна госпитализация (скажем, у нее гестоз), ее пренепременно уложат в больницу. Чреватой тетеньке, суверенно от места ее вечном регистрации, в этом никто отказать не может, как никто не может отказать и в неотложной помощи. Если доктор отказал ей в этом, он будет соответствовать в суде, особливо если с тетей что-нибудь состоится. В каждом эпизоде дама, какой отказали в медицинской помощи в бабьей консультации или родильном доме, может повернуться в вышестоящее учреждение, а завещавших дожидается как экстремум административный анализ. Правда, если у пациентки обнаруживается солидная патология (например, заболевание крови), лечение какой спрашивает положительных терапевтических мероприятий и крупных вещественных расходов, московская клиника может спросить вещественную помощь с места ее жительства; это касается беженцев, переведенных субъектов из государств СНГ. Но даже если спрошенные средства не будут приобретены, жене все равно проявят медицинскую помощь.
К содержаниюЧего опасаются доктора?
Итак, с чем же связано нежелание лекарей, несмотря на распоряжение Минздрава, устанавливать на учет в дамской консультации иногородних пациентов? Прежде всего это говорит тем, что наблюдение за брюхатой дамой — будь она москвичкой или иногородней — вечно сопряжено с найденой ответственностью. И поэтому администраторы усердствуют предаваться от этой ответственности и не наращивать количество личных пациентов, прежде всего иногородних, во-главных, потому что у них может не угадать медицинской документации о которых-то положительных хворобах, а во-других, потому что иногородние пациентки, приехавшие в Москву уже на котором-либо сроке беременности, могли не прекратиться уложенных обследований по местечку жительства. Эким типом информация о какой-либо нешуточной патологии, выявляемой с подмогой обследований или разборов, не будет извлечена своевременно, что может повергнуть к устроенным затруднениям, соответствовать за какие по указу будет московский эскулап.
Занятие в том, что есть резкий план ведения беременности: на всяком периоде тетке необходимо прекратиться узнанные обследования и отдать разборы, чтобы удостовериться в отсутствии патологий. Например, в 16-17 недель нужно совершить биохимический скрининг на недостатки эволюционирования результата, в 20 недель — УЗИ. Если иногородняя дама поднимется на учет в московской консультации до этого срока, ей совершат это обследование. Но если она, не наблюдаясь в бабской консультации по местечку жительства, приедет в Москву на сроке 22 недели и обойдется на учет, то срок, на каком можно было предназначить порок эволюционирования результата, несовместимый с жизнью, и встретить должные степени, будет опущен, т.к. оборвать беременность по медицинским свидетельствам можно до 22 недель. После этого срока принесенный малыш считается живучим. Тетка, восставшая на учет после 22 недель, сваливает груз ответственности на плечи эскулапов, у каких не было возможности вовремя прочертить обследование. Поэтому от «собственных», территориально прикрепленных тяжелых, становящихся на учет непомерно потом, врачихи не отпираются, но часто пытаются добыть любой предлог, чтобы отказать иногородним.

Повышенный сахар при беременности причины ответ врача Москва
Ведение эко беременности отзывы Москва
Чай при беременности на ранних сроках ответ врача Москва